Frescas tartas frutales à la ChezMoms


Hace algún tiempo, hacia el siglo XVI, las tartas frutales de rellenos diversos consiguieron acariciar los exigentes paladares de la corte Isabelina. Si bien en aquel entonces los rellenos consistían en cerezas descarozadas y caramelizadas, las familias en sus casas ya usaban manzanas y duraznos trozados. Así se pasó de las tartas con pescado o carne y miel de los griegos a la versión frutal que se convirtió en un clásico. ChezMoms sabe de esos momentos en los que es indispensable sentir la frescura de una fruta y estarse livianito después.
Aquí el pase libre a nuestras tres variedades que son fascinantes:
*Duraznos trozados + naranja confit
*Piña + coco
*Frutillas al bies + fudge chocolatoso

Porque son deliciosas, porque son frescas y sanitas, porque son súpercoloridas, porque te invitan a comer y porque no quieren caer en desuso, dales un intento.
¡Exquisitas!



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