Pasta Frola de tradición



Desde los inmemorables es una oda a las abuelas. Todos tenemos en la retina la imagen de ESA Pasta Frola. Luego surgieron las de batata, dulce de leche, con coco y jalea y así. ChezMoms decidió conservarla en su estado más natural y despojado.

Elaborada con una tierna masa y membrillo abundante se combina a la perfección con domingos en familia, en casa o de viaje. Un lindo gesto para agasajar a amigos recién mudados a departamentos vacíos (es sinónimo de calidez de hogar) y se acompaña con mates y tupida conversa.

Te invitamos a degustarla para tenerla siempre.

0 comentarios:

Publicar un comentario

ChezMoms es una propuesta simple. La idea es ofrecer cosas ricas y sencillas, algunas recetas de tradición y otras un poquito más animadas. Elegimos compartir momentos y comidas.
 
Copyright 2009 ChezMoms All rights reserved.
Blogger Templates created by Deluxe Templates
Wordpress Theme by EZwpthemes