Brownies irresistibles
Publicado por
ChezMoms
on miércoles, 23 de diciembre de 2009
/
Comments: (2)
Nacieron por accidente y llegaron para quedarse. Desde fines del 1800 hasta la actualidad son un clásico en todo el mundo. Son típicos de la cocina norteamericana, más populares que el chinchón y riquísimos.
Mención obligada para su nobleza. Se acompañan con crema montada y frutillas, merengue italiano y confites, dulce de leche y fudge. También se pueden comer solos porque son el partener perfecto para un té de media tarde cuando hace frío.
Corazón tierno, el exterior crocante y nueces. En ChezMoms los servimos con nueces y listos para morder. Un sabor único.
Rogelitos con intención
Publicado por
ChezMoms
on martes, 22 de diciembre de 2009
/
Comments: (1)
Satafesino y patrio por excelencia se disfruta solamente si el merengue se deja comer. ChezMoms tiene su minipropuesta para facilitar los bocados, con copos de suave y esponjoso merengue italiano. Enteramente elaborado en casa y listo para probar.
Con Dulce de leche, maní crocante y una masa firme como atributos, piden ser comidos y esperan ser llevados. Lindo detalle para recibir visitas, esperar a los amantes y para devorarlos después del almuerzo.
Se llevan muy bien con café y tías charlatanas que relaten las peripecias de los viajes, alguna anécdota colgada del grupo familiar o lo acontecido en otros tiempos cuando todo era distinto.
¡Hay que probarlos!
Pasta Frola de tradición
Publicado por
ChezMoms
/
Comments: (0)
Desde los inmemorables es una oda a las abuelas. Todos tenemos en la retina la imagen de ESA Pasta Frola. Luego surgieron las de batata, dulce de leche, con coco y jalea y así. ChezMoms decidió conservarla en su estado más natural y despojado.
Elaborada con una tierna masa y membrillo abundante se combina a la perfección con domingos en familia, en casa o de viaje. Un lindo gesto para agasajar a amigos recién mudados a departamentos vacíos (es sinónimo de calidez de hogar) y se acompaña con mates y tupida conversa.
Te invitamos a degustarla para tenerla siempre.
Tiramisù para despertar
Publicado por
ChezMoms
/
Comments: (0)
Italianísimo y conquistador, el Tiramisù es un postre para no dormir. Las voces afirman que, como su nombre lo indica (Tira-mi-sù, levántame), nació para dar vigor a cuerpos necesitados. Se sirvió en burdeles durante mucho tiempo y con variedad increíble de modificaciones en sus recetas.
Lo importante es que vive entre nos, las abuelas lo mantienen vivo y su sabor es inconfundible. ChezMoms decidió tomar algunas de estas cualidades para crear una estética y un sabor propios. Así es que jamás pionono; siempre vainillas.
Se comparte sin problemas, se disfruta acompañado para comentar y se sirve con cuchara.
Tarta dulce de ricota y naranjas
Publicado por
ChezMoms
/
Comments: (0)
Esta es una adaptación de la clásica tarta dulce de ricota. Es ideal para acompañar un tecito otoñal, unos ricos mates con amigos o de postre para cenas estivales.
El perfume sutil de la naranja en combinación con la untuosidad de la ricota la convierten en una opción siempre bienvenida.
Coronada con impalpable y contenida en sablée, la tarta de ricota y naranjas es buena compañía para paladares aterciopelados.